Банальность ответа
всякие гении нужны–
думаю я бездарно
и так неповоротливо
уходя от ответа,
как от фар встречного света,
на такой простой вопрос:
«С кем всё же ты
в то время, когда
твои друзья бьются меж собой,
как безмозглые скоты?»
и вроде бы, элементарно,
я же сам с собой,
но боюсь пустоты
той банальности,
что таит в себе ответ.
26.12.16
Свидетельство о публикации №116122600803