25. 12. 2016

Я проснулась в кошмарном бреду. Пять утра.
В голове полный хаос от крика и боли,
А душа вся пылает и сходит с ума,
Она рвётся помочь, от бессилия воя.

Но давно я без крыльев и мне не успеть
Вас поймать и спасти от веления рока.
Слишком рано приходит к достойнейшим смерть,
Их судьба зачастую бывает жестокой.

Обещали родным, что вернётесь домой,
И пытались мир сделать немного добрее.
Ныне пробил ваш час. Заслужили покой.
Не учли вы тот факт, что вся жизнь - лотерея.

Я лежу. Моё тело сковал паралич.
Бедный мозг атакован видением скорбным.
Эти знаки и сны - мой пожизненный бич,
И удары его принимаю покорно.


Коркунова Алёна
25.12.2016


Рецензии