Ваше Величество Зимушка Зима!

Ваше Величество Зимушка Зима!
Каких богатств ты принесла
Нам с поднебесья!

Всю Землю нарядила в жемчуга,
А реки ледяными зеркалами ты покрыла.
Ты Мастерица Зимушка Зима!


Рецензии