Замок сломался!

Замок сломался!
Сломался замок!
Но мне кажется, дело в ключе.
Он скрипнул, подался,
А дальше — не смог.
И мне кажется, дело во мне.
Может, я вовсе не слесарь,
Раз нет подходящих ключей?
Может, забыть про разбитое сердце
И не ломиться в закрытую дверь?
Она слишком большая и крепкая,
Слишком хорошие петли.
А может, душевно хлипкая,
В замке части все заржавели
От слёз и антидепрессантов?
Нормальные герои всегда идут в обход.
Я разобью здесь лагерь
И буду лезть в окно.


Рецензии