Лучшему повару и просто человеку
Что не можно глаз отвесть.
И румяна, и красива,
И готовит всем на диво.
На обед без промедленья
Запеканка вам с вареньем.
Кому супа, кому щей
Всё из свежих овощей.
Макароны и котлеты –
Все забыли про диеты.
Тётя Валя просто клад
Каждый ученик ей рад.
Повар добрая у нас,
И готовит просто класс.
С новым годом поздравляем,
Счастья, радости желаем.
Рядом будут пусть всегда
Господь и дружная семья!
Свидетельство о публикации №116122607938
от нее ни на шагу. Душу выкладываю в это дело. И у меня получается не хуже чем у слабого пола.
С уважением и наилучшими пожеланиями
Фарманбек Замиров 4 21.02.2017 05:17 Заявить о нарушении
Татьянка Тихонова 21.02.2017 16:02 Заявить о нарушении