Нас всыпали в бокалы
Никому не узреть твою
Реальную морду
Тайного идола современного века –
Древнейшего Врага человека!
За сотней известных имён
Мрамор печатных слов
Надёжно упрячет оскал
Кровавого Пет-Баал.
И жрецы раздувают костры
В атмосфере безумной открытости,
И всюду торчат хвосты
Каннибальской кровавой бытности.
А маленький мальчик в венце
Взирает с Небес на твердь.
И даже праха его
В мире этом садистском уж нет:
- Нашу кровь выжимали
И сжигали тела!
И наш прах смаковали
Тех злодеев уста!
Только в келье далёкой,
Слабым шёпотом Весть –
Ужас смерти недолог!
И Спасение есть!
* * *
Из одного мистического видения после убийства Царской семьи Романовых:
«Нас всыпали в бокалы… и пили с удовольствием и злорадствованием, что так нас уничтожили!.. Пусть наших останков не ищут, их нет!»
Свидетельство о публикации №116122607934