Пожелание американскому петуху на Новый год
Кудахтая несётся петушня,
Нахохлен и взъерошен снова гребень,
Весь в звёздах, как на флаге США.
Уж, сколько хохолок этот чесали,
Так что летели перья тут и там,
Всё бестолку, он понял что едвали,
Петух внимает плохо тот словам.
Когда б российский Миша с ним пожёсче,
С берлоги своей вылез проревев,
Куда бы объяснить всё было проще,
Чтоб "петя" гребень скинул наконец.
Чтоб петушил он в сторону другую,
Россию обходил за тысячу вёрст,
Чтоб эту вот картину бы такую,
Увидел я в ближайший этот год.
Чтоб петухом лишь внешне оставался
Вот этот наш американский "друг",
Чтоб петушить он больше не пытался,
Для нас это не более чем "пук".
Наш Миша хоть в душе своей и добрый,
Хотя большой, но безобидный зверь,
Коль довести, разгонит разом шОблу,
Ведь всякому терпению есть предел.
Вот доводить до этого не надо,
Пусть мирно он в берлоге своей спит,
Ему ведь, что Америка, что НАТО,
Он никого в душе своей не сыт.
Вот потому американский "петя"
Об этом не на миг не забывай,
Коль ты с добром, тебя он хлебом встретит,
С агрессией — по гребню получай!
Всегда так было, есть и дальше будет,
Стелиться не умеет, уж прости,
Ему плевать, что кто-то там осудит
Кудахчящий от всюду петушни.
Не доводи, не зли его, не надо,
Себе дороже выйдет самому,
Давайте мирно жить, дружить, ребята,
Ведь гребень ваш ненужен никому.
Свидетельство о публикации №116122607916
Перепугав.весь."петушатник"!
Мне.надоели.ваши.бредни,
Какие.русские.медведи!
Последний.раз.предупреждаю:
Идите.на@@й,ЗАЛОМАЮ!!
Вова Вовыч 26.12.2016 20:39 Заявить о нарушении
Благодарю за блистательный экспромт! )))))
Жму руку)
Сергей Союзсоветский 26.12.2016 21:01 Заявить о нарушении