Ночное творчество

Лампа в абажуре
Свет льёт, понемножку,
На клавиатуре
Лунная дорожка!
 
ЛУННАЯ ДОРОЖКА...
Всё, как есть в природе!
Мягко, словно кошка,
Пальцы стих выводят…
 
В тёплом мраке ночи,
Образы роятся…
Тишина пророчит,
Кому в стих податься!
 
Вот один, тревожно,
Срока ожидает;
Муза, осторожно,
В стих его вправляет!
 
Всех к утру пристроит,
По местам расставит…
Cтих с экрана смотрит,
Душу мне ласкает!
 
03.09.2016 г


Рецензии