Дураки летают в стае

В стае жить всегда попроще.
Скуки в стае нет в помине.
И живём в своей мы роще
От рожденья и доныне.

В стае мы всегда сильнее:
Не страшны нам одиночки -
Заклевать его сумеем,
Разорвём и на кусочки.

Думать в стае и не надо:
Есть вожак - он нас мудрее.
Нам и без мозгов отрада -
С вожаком мы всё сумеем:

Всех накажем, всех погубим,
На кого вожак покажет,
Закричим, задуем в трубы,
В боевом чтоб быть нам раже.

И захватим всё, что сможем,
Даже то, что нам не надо,
Лишь бы кто-то с умной рожей
Потерял бы в жизни радость.

И сломаем всё, что можно,
Коль нельзя забрать с собою.
Пусть все ходят осторожно,
Там, где мы летаем строем.

Наша стая всемогуща,
И для нас запретов нету.
Разозлит кто нас, то пуще,
Злее не сыскать по свету.

Пусть ума, что кот наплакал,
Как о дураках мир бает,
Но готовы мы к атаке -
Нападём на всех мы стаей.


Рецензии