безвременье...

Нас нет и там,
где мы были вчера.
Нас нет и в  завтра -
в намеченных планах.
Но!..
Есть в сегодняшнем - Я.
И в секунде,
высвеченной -
мыслью, поступком,
взглядом.
С теми, кто рядом.
В тех,
у кого поселились в глазах -
на мгновенье.
Оставшись навечно - в памяти
для...
усвоенья,..
отдохновенья...
Для...- тишины, что одна...-
во всех измерениях...

26.12.2016 Анна Ртищева


Рецензии