О. О. О

Если общество больное,
Пожелай ему здоровья –
О.О.О., как паранойя
С необузданной бедою.

ООО* –  как много смысла –
Там ответственности мало,
Прибыль наглостью повисла,
Заросла там совесть салом –

Что-то нечто вместо масла,
Что-то нечто из колбасок –
Диверсант как будто заслан
С обещаньем светлых красок.

По ТВ идут ликбезы –
Мы слепы без катаракты,
Нет « врача», чтобы исчезли
Контр война и контрафакты

В этом обществе хапужек,
В коем «докторской» несметно,
В коей качество всё хуже
Справедливость не заметна.

Ограниченность, отстойность,
Охмуряловка, отвратность…
Штамп три "О": как недостойно
В жизни нашей краткой, братцы.

* Общество с ограниченной ответственностью - вдумайтесь, люди, какую нам
жизнь предложили "слуги наши" законодатели - вот в таком обществе и мрём,
в ограниченном, в безответственном.

25 12 2016


Рецензии
100%-но согласен! Очень перекликается с моим опусом "Овкабалобъе".
Всех благ и успехов)))

Олег Рейнфельд   30.12.2016 17:32     Заявить о нарушении