Увесист слишком был мой крест...

Хвалить я Бога не устану,
За дар ниспосланный с небес,
Когда чрезмерно я алкала-
Увесист слишком был мой крест,
Он протянул,в ладонях,веру:
-Бери и в путь иди за мной
-Шаг в шаг,моя родная,следуй
-А я всегда буду с тобой.
И я взяла-не отказалась,
Пошла,хоть путь очень тернист
И часто, часто спотыкалась,
С вершины падала я вниз.
Он поднимал и не гнушался,
Глядел,как мама,на дитя
И очень,очень огорчался-
Была ведь непослушна я!
Когда совсем я приуныла,
Он снова руку протянул-
От удивления застыла...
В руке надежды луч блеснул.
Опять взяла-ну что-же делать?
Нависли тучи надо мной-
Шла дальше я с надеждой,веря,
Что Бог хранит мой путь земной.
 И Он всегда,всегда был верен
Хоть часто неверна была Ему,
Благие семена он сеял
На почву грешную мою.
Не знаю чтоб со мною было,
Как протекала б жизнь моя???
И где брала-бы снова силы
Жить мире тьмы,зла и вранья???
Но Бог нашёл меня-песчинку,
В безбрежном океане жизни
И я растаяла как льдинка,
Гнетущие исчезли мысли.
Господь открыл родник любви;
Прекрасной, доброй,очень нежной
И я шагала дальше в мир
С любовью,верой и надеждой...
 


Рецензии
Только Господь ,его Свет,Тепло Его души ,даёт нам силы жить и идти дальше!
Спасибо за стих,Валечка!
С любовью,Света!

Ветна   29.12.2016 12:51     Заявить о нарушении
Это стих-исповедание!
С любовью,я:-)

Левиа   07.01.2017 22:43   Заявить о нарушении