Радость бытия
Выйдем на зелёный луг
Где пасутся табуны кобыл
Стелется серебряный ковыль
Посади меня на белогривую
И помчимся на вершины гор
Время временное игнорирую
С вечностью вступаю в спор
Рождена по образу и подобию
Приняла крещение Христово
Жить не по земному пробую
Основываясь на силе Слова
Верю в Ангела незримого
Чувствую в глубинах духа
Господа Христа Любимого
Зов Его дошёл до слуха!!!
Дух от духа, плоть от плоти
Белогривая преград не знает
И лечу, как в самолёте
Грешников Господь спасает!!!
Свидетельство о публикации №116122607764