Дурами считаешь женщин...

Дурами считаешь женщин
Восхваляя лишь себя.
Горделивым взглядом сверху
Зришь в пустые зеркала.

Обсыпаешь себя манной,
Будто золотом с небес.
Мнишь себя для всех желанным,
В тебе словно живёт бес.

Чувств других совсем не видишь ,
Ты используешь людей.
Крики их совсем не слышишь ,
Из тебя уж рвётся змей.

Сделал больно и смеёшься ,
Будто не произошло,
Словно не было уколов
В сердце любящее зло.

Не понять твоей гордыне
Как обидеть можешь ты,
И любить тебя отныне
Тяжело средь суеты.


Рецензии