Улыбайся, когда...

Но все-таки должны мы помнить,
Что жизнь дана для радости и счастья
И здесь хотелось бы напомнить,
Что в них исчезнут все ненастья!

Улыбайся, когда низвергают с поста
И, когда очень хочется плакать,
Когда слышишь ты "нет" вместо нужного "да",
Улыбайся хоть стужа и слякоть!

Когда за поворотом еще поворот,
И, когда ты споткнулся о камень,
Улыбайся, коль друг тебя в яму толкнет...
Не закрывай и тогда сердца ставен.


Рецензии