Мне дороги признания твои
Окутанные дымкой на рассвете.
Слова сложились в музыку любви,
Их в песню перенёс попутный ветер.
Вальсировали в воздухе слова,
Влюблённые их пары напевали.
Волшебные и нежные слова
По свету, словно бабочки летали.
Цветы от счастья радостно цвели,
Нектаром наполняя всю округу.
Порхая, танцевали все шмели,
И каждый выбирал себе подругу.
Душа моя ликует и поёт.
От радости всё громче сердце бьётся,
И счастье, взявшись за руки, идёт
Встречать по утру с нами наше солнце
Свидетельство о публикации №116122607689
успехов Вам,и Ваша душа пусть всегда поёт и ликует!С уважением
Надежда Колесникова 2 12.08.2017 21:48 Заявить о нарушении
Наталья Сучкова Куцева 13.08.2017 13:55 Заявить о нарушении