Счастливые мгновения
Я подхожу к окну тихонько,
На звёзды в вечность устремляю взгляд.
А снег идёт,
столбы, как звёздочки горят,
И сердце… жизнью прекращает грохать.
Мир, замирая, не спешит
Создать счастливые мгновенья,
Мозг мысли глупые лопатой ворошит,
Пытаясь отыскать одну достойную,
тишь разорвав,
творить
Чудесные порывы вдохновенья.
А снег идет, идет…
Огромный чистый мир
Вдыхает Сон,
творя сопенье.
И тишина…
Её я ощутил…
Спокойное
Счастливое
Мгновенье.
Свидетельство о публикации №116122607659