Сто дорог

Не дым сигарет, не вино, не чужие объятья,
не снимут вину,не отменят проклятье.
И бледной Селены дыханье не несет мне покой.
Я хочу быть с тобой. Хочу быть с тобой.
В мутном небе кружат снова черные вороны.
А от Москвы идут поезда во все стороны.
Дед Карачун заплетает зиме белые волосы.
От Москвы идут поезда -синие полосы..
Время бы камни собрать да простить обидчиков.
Вновь провожает Москва своих лимитчиков.
Снег превращается в кислую кашу,
В кожу въедается горькая соль.
Как сложить по кускам короткую нашу...
Жизнь, плоть прирастить к костям через боль?
Где проходит граница забвенья,
что уводит пути все домой?
Все дороги сведет и все поколения...
А я хочу быть с тобой. Хочу быть с тобой!
Никогда не смогу я тобой надышаться,
Тебя выпить до дна, до последней косточки.
Никогда не смогу я с тобой распрощаться.
До угла до окурка, до щепочки-досточки...
А в Москве перекрестки на сто дорог.
Подо мною моя земля. Надо мною Бог!
Все те камни со ста дорог увожу с собой.
Я хочу быть с тобой. хочу быть с тобой!


Рецензии