мы все летим на этом самолёте
Была надежда, что пройдёт беда
И я очнувшись в трауре сегодня
Стал выливать их даже без стыда
А ведь они и музыка и танцы
А ведь они посланники добра
Эй! Что добились вы... американцы
Проклятия не достойны , мразь одна
В том месте , где цветут мои улыбки
Там радость светло смотрит на всех Вас
Играет шаг чеканя гимн Российский
С ним доктор Лиза и моя рука
Как в тайну улетев на самолёте
Как буд то жизнь им больше не нужна
Осталось всё прекрасное в полёте
Задели благородно Вы меня
Летите и звучите, и простите
Пусть море омывает берега
И каждый человек бывавший в Сочи
Вас вспомнит словом "русская душа"
Из всех путей на свете ,Вы ей богу,
Избрали величайшую свободу
Ушли от рабства в бесконечный свет
И тьме осталось лишь на Вас глядеть
Свидетельство о публикации №116122607575
А что, уже выяснили, что их точно ВЗОРВАЛИ??? И именно американцы?
Владимир Муковнин 26.12.2016 17:43 Заявить о нарушении
Вадим Камбродский 26.12.2016 18:42 Заявить о нарушении
Владимир Муковнин 26.12.2016 18:51 Заявить о нарушении
Владимир Муковнин 26.12.2016 19:53 Заявить о нарушении
Вадим Камбродский 26.12.2016 22:28 Заявить о нарушении
Вадим Камбродский 06.02.2017 15:16 Заявить о нарушении