Ты прости берёза...
Так судьба сложилась,
Что от рук любимых
Жизни ты лишилась…
Надломились ветки –
Побежали слёзы,
Не было так больно
В лютые морозы…
А тебе б в июле
Жить да наслаждаться,
Но не дали листьям
С солнцем наиграться –
Обрубили песню,
Оборвали строки,
Кто теперь в поленьях
Слышит эти ноты…
Я поставлю свечку –
Не задует ветер…
Разум растревожен
И печалью светел…
Принесу росточек,
Посажу лелея –
Ты прости берёза,
Нет тебя милее…
09 декабря 2003 года
г. Красноярск
Свидетельство о публикации №116122607566
С уважением
Владимир Бордюгов 25.01.2017 17:07 Заявить о нарушении
Дмитрий Качкин Кракенор 25.01.2017 17:13 Заявить о нарушении