Предновогодняя Суета

Предновогодняя Суета.

Из Суеты Сует ,Народ под Новый Год опустошает Магазины!
Манят Товарами к Себе Витрины!И Цены вроде не большие!
Всего полно и Фруктов и Колбас!Без ГМО ,конечно не для Нас!
Своей Рекламой зазывают Супермаркеты, нам обещая Скидки
За наш Счёт!И Знаете?Ведь поддаётся Им Народ!Одно лишь не
Поймёт!Их Дурит, разный Сброд!

От нашей Доброты ,Некомпетентности, Торговцы продают не
Качественный Нам Товар, как будто по Инерции !Забыв про
То ,что по Дешёвке Куплен он из Разных Стран !И хочется Им
Наварить на Нас до Ста процентов в свой карман!На то и Новый
Год!С Прилавков Все сметёт под Праздники Народ!

Мне Жаль ,что Ель и Ёлки продают на Ёлочных базарах!В Лесу
Они нам Воздух Кислородом Наполняли !А так ,Они нам Чью то
Меркантильность поддержали!Им бы Расти ,и  Радовать в Лесу
Глаза Людей!Отнюдь!Ведь после Праздника на Мусорку или в
Огонь Костра!Не Знаю как у Вас ,а у Меня Тоска!

Купи Искусственную ,ведь Она не Хуже!Навесь игрушки на Неё и
Не Потужишь !Пойми !Ведь Елка -это только Символ Года!И Если
Вырубить Их все по Нашей Прихоти ,то после не узнать Природу!
Чтоб Вырасти лишь вверх на один Метр, Ей надо Восемь лет рости!
Не уж то ,Так Тщеславие Вам Душу Тешит ,что Новый Год без
Натуральной Ёлки ,Вам не провести?А сколько Их, не проданных ,
А Брошенных на Свалки!Их не везут на Катафалке !Их просто Жгут!
Так Каждый Раз !Торговцы Их под Новый Год всегда нам продают!
Очнитесь Люди!Пожалейте Ёлки !Понюхайте Еловый Дух!Они Нам
В Душу Радость лишь несут !В.М.Резников.
 


Рецензии