печать
гляжу замечая хорошее,
Сквозь каждое видится прожитых дней,
Печать, что рисует нам прошлое.
Мой мир
Мой мир ,порожденье твоих откровений,
Что вижу сознаньем всеобщего я,
Частицы роящихся в облаке мнений,
Вселенская правда твоя и моя.
Ты видеть можеш света блики,
Доступных взора твоего,
А тьмы загадочные лики,
Родят в мерцаньи суть всего.
Свидетельство о публикации №116122607533