Скорбим!

                25.12.2016г. в районе Сочи над Чёрным морем
                потерпел крушение самолёт ТУ-154,перевозивший
                Дважды Краснознаменный Академический ансамбль
                песни и пляски Российской Армии
                имени А.В.Александрова в Сирию.
                На этом же самолёте летела московский
                Доктор Лиза.
                Экипаж самолёта и все,летевшие на нём,погибли!

Прощанье трудным предстоит:
Скорбят - Россия,все земляне,-
Беда нас общая роднит
От смерти коллектива ранней.

Мне чувств и слов не передать,-
Стекают слёз на землю капли:
Их не увидим никогда
Живыми,с пением в ансамбле.

Остались семьи,и друзья,
Родные с настроеньем слёзным.
В раздумьи страшном никну я,-
Как-будто погасили звёзды.

Потомкам память сохранит
Ансамбля песни с голосами,
И лишь нет-нет да заскорбит
Душа о тех,что были с нами!

                26.12.2016г.               

 


Рецензии