Боярышник,

Я пью, и помогает
Божественный напиток,
Боярышник,
малых дозах Рейтинг подымает,
И не только рейтинг,
А то, что воры демократы продают
Яд, вместо боярышника,
 А власти поощряют,
 Вместо французских вин,
 Им его и употреблять,
Поверьте, народ вздохнет
Свободой,от демократического
Ярма,
дед


Рецензии