Моё сердце стучит о тебе

Моё сердце стучит о тебе! Прислушайся. Слышишь?
Каждый твой взгляд отдается стуком в груди.
Кажется мне давно, что мною ты дышишь,
Без тебя много лет душа была взаперти.
Ты рядом со мной.  И была сошлись половинки,
Целое мы вдвоём сумели создать.
Дни напролет, сбиваясь, искали тропинки,
Долгие годы пришлось друг друга искать.
Бог, услышав молитвы, однажды устроил нам встречу,
Сотни в один миг в этой точке сошлись,
Всю мою жизнь изменил заветной тот вечер,
В терниях душу изранив, друг друга мы обрели.
Только с тобой я сбросить маску сумела,
Отыскав себя в липкой горсти ошибок и лжи.
Раньше об этом даже думать не смела,
Ты тёплым ветром однажды пришел в мою жизнь.
Видеть тебя - это чудо, подарок, спасение,
Как я жила эти годы до встречи с тобой?
Хоть не верю давно в мистику и совпадения,
От тебя называю любовью своей и судьбой!
15.11.2015


Рецензии