Снегурочка

1.
 
Снова искры бенгальских огней
Отразились в шарах новогодних.
И я знаю, что в двери ко мне
Постучится сказка сегодня.

Ожидание чуда живет
И в огнях, и в нарядных витринах,
И в бокалах блестит Новый год,
И в оранжевых мандаринах.

Припев:

Гирляндами украшены
И площади, и улочки.
Ведь счастье нужно каждому,
Поверь, Снегурочка.

Пусть в сказку унесет зима
Хотя бы на минуточку,
Нам эта сказка так нужна,
Поверь, Снегурочка.

2.

С легкой грустью гляжу в календарь –
Было многое – счастье и слезы,
Пусть уносится прошлое в даль,
Ведь жалеть о несбывшемся поздно…

В эту ночь белый снег принесет
Радость праздника каждому дому,
Мы надеемся, что в Новый год
Будет все по-другому!

Припев.


Рецензии