Зимний сон...
словно сон, потревожен.
Просто, за руку взявшись, пойдём
мы с тобой погулять...
Ты прекрасна. А я (извини) снова
лезу под кожу.
Просто так я устроен - мне нужно
тебя покорять...
Нас согреет зима в этот хмурый и
пасмурный вечер.
Этот снег под ногами, он завтра
водой утечёт.,
А сегодня... твоя голова мне упала на плечи,
Я тебя обнимаю, и всё остальное не в счёт...
...Ты всё знаешь сама, - только миг, только ночь,
только вечер.,
Ну а завтра... слепая пурга заметёт даже след.,
И задует горящие две одинокие свечи.
И покажется нам - ничего уже больше и нет...
************************************
...Ты прости мне мой взгляд, что легко
заглянул тебе в душу.
За укор не сочти - сверху вниз на тебя я глядел.
Завтра день меня пыткою правды до боли осушит,
Упрекнув, как бездумно тебя я коснуться посмел...
************************************
...Я тебе отдаю всё тепло, что душа собирала.
Я тебя так люблю... но за окнами снова рассвет...
Как мне хочется слышать, чтоб ты мне сейчас
обещала,
Что вернёшься в мой сон, даже пусть через
тысячу лет.
**********************
...Это сон, просто сон, я себе
повторяю под утро.
Это просто фантазия очень
уставшей души...
Почему же тогда эти сны мне приходят
как-будто,
Словно это и есть та, моя
Настоящая Жизнь...
Свидетельство о публикации №116122607406
Обволакивающий какой-то!
Шикарно!
Флёр-Де-Ирис 13.09.2017 23:16 Заявить о нарушении