Траур в стране...

Трагедия в жизни людей  -
это смерть Человека...
В Иркутске "Боярышник"
унёс семьдесят шесть...

А теперь самолет -
девяносто два человека...
По ним траур в стране...
С ними "семьдесят шесть"...


 


Рецензии
Присоединяюсь к трауру. Евтихий.

Евтихий Коноплёв   28.12.2016 09:07     Заявить о нарушении