Вернись, песня

   Всю ночь
   Я слышу только лишь одно -
   Дождь бьет
   В мое бессонное окно,
   Всю ночь
   Я вспоминаю тот состав,
   Тот мрачный, роковой состав,
   Что вдруг унес надежды прочь 
   И превратил день светлый в ночь.
         
         Всю ночь
         Передо мной твое лицо,
         И рук разорвано кольцо,
         Твои глаза - в них нет тепла,
         И вся любовь из них ушла...
         Твои глаза, что так лучились по утрам,
         Когда любовь светила нам...
         Вернись,
         Я жизнь тебе отдам!

    Прости!
    Вот все, о чем прошу -прости
    И все, что было возврати,
    Чтоб вновь мы были, как одно,
    И пусть забудется оно -
    То, что так глупо и смешно
    Я совершил...

          Прости!
          Ошибки вновь не повторю.
          Прости!
          Уйми ту боль, что я терплю.
          Я так надеюсь, что любовь
          В твоей душе еще живет
          И вновь тебя ко мне вернет,
          И вновь начнет для нас сиять,
          И вместе будем мы опять.
          Вернись!

    Я жду, что ты откроешь дверь,
    Меня обнимешь, и поверь -
    Наша волшебная свирель
    Любви вновь чисто зазвучит,
    Мечты в реальность превратит,
    Как только ты в наш дом войдешь
    И поцелуешь, и вернешь
    Мне жизнь!
    Вернись!


 
         

 
            


Рецензии