Ты в который раз меня обнял!

                *****
Ты в который раз меня обнял
Прижимая словно как дитя
Не дышу в твоих объятьях я
И не слышу твого дыхания.

Ты в который раз меня обнял
Толи другом просто хочешь стать
Толи тянет и манит тебя
Мое сердце, мне уж не понять.

Нет тепла, нет искры и любви
Только что-то, может знаешь сам.
Угадать уже не в силах я,
То, чего мне, никогда не знать.

Я своих  уж чувств не разберу
Столько раз я думала, но зря.
Верила, пришла весна моя
Но всего лишь миг манил меня.

Ты при встрече словно тихий сон
Но не таю я, обняв тебя
На мгновенье очутившись в нем.

Ты в который раз обнял меня.
Прижимая словно как дитя………
      28. 11. 2016.  Simferopol.


Рецензии