Песня. Скажи березонька

  Скажи березонька
                1
Я вновь к тебе пришла берёзка белая
Увереность пропала. Я не смелая
Я друга отпустила на все стороны
Подружки оказались мои вороны
                Припев
Скажи берёзка белая красавица
Он почему до сей поры мне нравится
Я позабыть  его , не в состоянии
Ох сердце всё измучилось а страдании
                2
Зачем дружочка своего обидела?
Любил меня он. Знала ведь. Всё видела
Зачем же поступила с нам жестоко я
Как ты теперь я стала , одинокая
                Припев
                3
Зачем скажи подружек я послушала?
Любви ведь настоящей не раскушала
Могла бы удержать , да не случилось так
Уехал он и ни найти его никак
                Припев
                4
Совет мне дай берёзонька родимая
Что сделать что бы стала я счастливая?
Мне жизни нету без него любимого
Скажи мне как вернуть его родимого?
                припев


Рецензии