А если нет у нас с тобой пути?
А если нет у нас с тобой пути
Зачем мы нашей встрече были рады?
Твое мне одиночество украсить
Судьбой дано, но может и иначе.
Зачем, зачем, зачем, тебе нужна?
Ты все прошел, любовь и счастье рядом
А я еще не знаю ничего
Мне испытать, другого и не надо.
Опять впустую время и слова
Я не тому душою открываюсь
Но как всегда, опять себе верна
И не к тому опять я привыкаю.
Ты счастлив тем, что ты нашел меня.
А я уж ничего не понимаю
Я не люблю, а просто пропадаю
Одна, я только слушаю тебя.
К чему скажи, к чему весь этот миг
Опять придет конец мечты недолгой.
И на прощанье снова улыбнусь
Опять смирюсь судьбе своей покорно.\
Но если нет у нас с тобой пути……..
21 декабря 2016 год. Симферополь.
Свидетельство о публикации №116122607081