Вечерне-зимний этюд

Мы идём двойным разиней
По вечерней сказке зимней.
Чем серебряннее иней,
Тем она неотразимей...

Вечер - лучший из хороших,
Сверх погожий из погожих,
Там и тут полно прохожих,
На таких, как мы, похожих.

И под каждым: смежным, встречным,
Параллельным, поперечным
Снег поёт сезонно-вечным
Хрустом свежеогуречным.

Пар из лёгких поизустно
Лепит облачки искусно...

Выходите кому грустно,-
Убедитесь, что жить -- вкусно...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.