Танец под музыку Времени, песня

   Под музыку Времени вальс,
   Гармония, твой звездный час,
   И солнечный ветер в лицо,
   И рук драгоценных кольцо...
      Припев:
            Это грех - не любить,
            Свое имя избыть
            На бескрайних просторах времен.
   Под музыку Времени вальс,
   Все общее нынче у нас,
   Невидимой нитью связал
   Нас Бог и "Любите!", сказал.
      Припев.
 
   Под музыку Времени вальс,
   И Вечности вкус - он для нас,
   Спираль высоко в небеса,
   И глаз упоенных роса.
      Припев.

   Не хочешь исчезнуть -люби!
   И радости жизни бери,
   Мерцание красок клади,
   От серости жизни уйди!
      Припев.

   Не прячься от жара любви, 
   Прибой ее буйный лови!
   Танцуй же,танцуй, опьянен,
   Под музыку вечных времен!


Рецензии