Казалось бы,

Не ценится людская доброта,
Присутствует которая везде
Бесценной мерой,
Незаметно ощутимой ...
Цены которой не найти
Нигде
И никогда ...
Но стоимость её
В обычной жизни -
Невидимо неимоверна ...


Рецензии