Фидель. эпоха
Умер Фидель. Эпоха!
Жизнь устремлений и дел!
Уход любого – ведь плохо,
но - есть у жизни предел…
Делам , Команданте, твоим,
жить долго, из века в век!
Будут служить они,
до конца и закрытия век…
Свидетельство о публикации №116122606997