Живите друзья и родные!

Мы каждый старый  год, в его конце,
Тогда, когда мы были молодые.
Их провожали все с улыбкой на лице,
Теперь мы провожаем их седые !
Немного грустные, стоим у двери,
Ряды ровесников, болезни косят !
И каждый год , несёт  потери,
Из жизни близких,  родных уносят !
Как я хочу,  чтоб Новый год,
Стал всем удачным, и был полезней !
Чтоб получили,  побольше льгот,
И от несчастья и от болезней !
Пусть не пустеет,  друзей страница,
Пусть в игры разные, свои зовут !
И пусть мелькают,  друзей всех лица,
Чуть приболеют, но всё ж живут !!


Рецензии