Запретный плод

                * * *

Сорвать хочу запретный плод,
Что смотришь на меня гнилая морда?
Со мною песен целый взвод -
Внезапный праздник слова и аккорда.

Осенний вечер, дом пустой.
Не густо, ведь могло быть лучше.
Ты только не спеши судить, постой,
Присядь со мной, послушай.

Пусть с детства петь я не умел,
Но музыка в душе моей искрится,
Лишь в двадцать семь я поумнел,
Чуть раньше я хотел проститься.

Возможно каждому намечено своё,
Так говорил один знакомый,
Ты только не спеши прервать полёт,
Ведь человек - родник бездонный.

осень 2014


Рецензии