Мурчание

А знаете, мурчать с котами так приятно...
Без лишних слов и болтовни.
Ведь в каждом мурчании понятно...
Сколько таится там любви!

Ты на кошечьем скажешь больше,
Как ни пытайся на своем.
С котами разговоры дольше
И мы друг другу ведь не врем.

А знаете, мурчать с котами так приятно...
Они мурчат и слушают, а ты
Скажи им все, что было непонятно...
Достигнуть сможешь душевной красоты!


Рецензии