Спасенье людям в Церкви Божией...

Каждый человек на своем жизненном пути должен поднять именно свой крест. Крестов бесчисленное множество, но только мой врачует мои язвы, только мой будет мне во спасение, и только мой я понесу с помощью Божией, ибо он дан мне Самим Господом.

Схиархимандрит Иоанн Крестьянкин

*  *  *

Спасенье людям в Церкви Божией,
Христос Спаситель с нами, здесь!
Так не грусти в скорбях, негоже,
Подъял Господь Всемирный Крест!

С Тобой Господь, иди и Веруй,
Что все пройдешь ты вместе с ним!
Он Дверь Блаженств и Радость мира,
Наш Бог Святой Непобедим!

Святой Господь, для всех Спаситель,
Идите с Верою к Христу!
И в день Святого Воскресения,
Мы все поклонимся Ему!

Спасенье людям в Церкви Божией,
Христос Спаситель с нами, здесь!
Так не грусти в скорбях, негоже,
Подъял Господь Всемирный Крест!

Христос Воскрес, ликуйте люди!
И смерти страшной сгинул мрак.
Христос Протягивает Руки...
Спасает всех в Святых Дарах!

Ты не один и скорбь не вечна,
Твой крест несет с тобой Христос!
Пришел к тебе Спасти Навечно,
Христа Прославим Рождество!

Спасенье людям в Церкви Божией,
Христос Спаситель с нами, здесь!
Так не грусти в скорбях, негоже,
Подъял Господь Всемирный Крест!

Святые Лики на Иконах...
Святых Отцов - Победный Гимн!
Иисус Христос - Спаситель Мира!
Наш Бог Святой Непобедим!

Так не грусти в скорбях, не надо,
Прославим Бога жизнью всей...
В Христе Святом душе отрада,
Наш Бог Святой Непобедим!

Спасенье людям в Церкви Божией,
Христос Спаситель с нами, здесь!
Так не грусти в скорбях, негоже,
Подъял Господь Всемирный Крест!

Кресты у всех, потери, скорби,
Разлука, тяготы, болезнь...
Спасенье людям в Церкви Божией,
Христос Спаситель с нами, здесь!

Так, не грусти, а Твердо Веруй,
Нет смерти, где Живой Христос!
Да, будет сердце наше Свято,
Христа Прославим Рождество!

*  *  *

ЦЕРКОВЬ ХРИСТОВА

Братья и сестры! Всемилостивейший Бог хочет для всех нас счастья и в этой жизни, и в следующей. Для этого Он основал Свою святую Церковь, чтобы она нас очищала от греха, чтобы освящала нас, примиряла с Ним и дарила нам небесное благословение.

У Церкви всегда открыты объятия для нас. Поспешим же в них скорее все мы, у кого совесть отягощена. Поспешим – и Церковь поднимет тяжесть нашей ноши, подарит нам дерзновение к Богу, наполнит сердце наше счастьем и блаженством.

Святитель Нектарий Эгинский.


Рецензии