Потрясение поэзией

СЛАВА БОГУ,
РАЗ ОН,
ВСЕМУ ЯВЛЯЕТСЯ ПРИЧИНОЙ,
РАЗ  ОН ВСЕХ НАС
ЧЕМ ТО НАГРАДИЛ...
А МЫ, К ТОМУ ЕЩЁ...,
НЕ  ХОДИМ
           ПО БАЗАРУ,
ЧТОБ НАС ТАМ...
 ПЕРВЫЙ  ВСТРЕЧНЫЙ
                ОЦЕНИЛ...


ИЗДАЛЕКА СПОСОБНЫ ВИДЕТЬ...
          СВОЮ   КРОВЬ..,
ГДЕ ЭНЕРГИЮ РОЖДАЕТ
ТРОЙСТВЕННОСТЬ ПРИРОДЫ...,
- МЫШЛЕНИЕ,
          СВОБОДА
                И ЛЮБОВЬ!


Рецензии