В разбитом бокале

В разбитом бокале
Разбилась душа.
Она так устала,
Летит, не спеша,
Осколками грустной
Осенней печали.
Ах, если бы знали,
Если б только мы знали,
Что душу не склеить
В хрустальном бокале...


Рецензии