Не могу я сегодня писать о веселом

Не могу я сегодня писать о веселом,
Душа не лежит, плачет горько она:
Столько невинно погибших! .. Не скоро
Найдется причина для крепкого сна.
А, может, и спать мне совсем не придется,
Так как беда за бедою идут.
Сколько же слез еще в мире прольется,
Сколько ж друг друга уже не найдут!

26.12.2016
18:14


Рецензии