Упали в вечность...
В Российский дом вошла,
От боли содрогнулись
У Россиян сердца,
Да, самолёт из Сочи
Не занял высоту,
Его полёт прервался,
Упал он в глубину...
Солдаты, репортёры
И экипаж - судьба...
И с ними доктор Лиза,
На всех беда одна...
Не ведали, не знали,
Их Сирия ждала,
Бездумно, смерть слепая,
Над морем цель нашла...
И песня вдруг прервалась,
Ансамбль не споёт...
Тяжёлая утрата...
И боль в сердцах живёт...
Всем светлая им память,
Погибли без вины,
С небес упали в вечность...
В объятия воды.
25. 12. 16
Свидетельство о публикации №116122606786