Неведомая зима
Конечно,у самого в голове вертится некий мотивчик, но это так, по инерции. Ну что ж, веред!
Окаянные окна
На твоем этаже.
Даль за ними промокла
И продрогла уже.
Ветры злы и колючи.
И - кричи не кричи -
За корявые тучи
Солнце прячет лучи.
От неведомой зимы не отрекайся.
Наши души исцеляет белизна.
И от снежной кутерьмы, как от лекарства,
Раньше срока зарумянится весна.
Окаянные окна.
Паутин канитель.
Золотые полотна
Выстилают постель.
Свет устало плеснется
И оставит дома.
Завтра кто-то проснется,
А на сердце – зима.
Осень 2010 г.
Свидетельство о публикации №116122606747