Когда умру, не предавайте тело моё земле...
Прах мой по белому свету развейте...
Помните обо мне!!!
Я каждой своей частичкой осяду
на краешке земли.
Стану свободной,как полагается
одинокой моей душе...
@@25.12.2016г.
Тюбеева Оксана@@
Свидетельство о публикации №116122606745