Ту - 154

Надо ж было так случится...
Всему самолету суждено разбиться.
Вместо взлетной полосы,
Волна морская... столько великих людей
В пучину вбирая, навсегда в душах родных
Кровавый след оставляя...
Забрало их небо! Забрало...
Вся планета скорбит. Россия плачет...
Пусть ВАМ будет там хорошо, и никак иначе!


Рецензии