Он твой
Не грусти красавица,
Он к тебе ещё придёт,
Ему у тебя нравится,
Он тебя не подведёт.
Ты не грусти родная,
И он сам тебя найдёт,
Душе его ты дорогая,
Без тебя он пропадет.
Он тебя очень любит,
Один не сможет жить,
И тебя он не забудет,
Тобой будет дорожить.
Тебе он очень верит,
И ценит твою любовь,
Но тебе он не изменит,
Нет у него на то основ.
Вл. Сологубов.26.12.16г.
Свидетельство о публикации №116122600067