Ни слёз, ни капель, ни дождя...

ни слёз, ни капель, ни дождя
поток - чернильный
по белизне листка летя
узором стильным,
арабской вязью слог-замок
чертя узором,
где автор вдруг прилёг-замолк
за разговором

а где-то в небе, в вышине,
как волны, тучи,
устав карабкаться в зиме,
надежду-случай
прося-моля перемахнуть
ступеньку в лето
ни слёз, ни капель, только - путь
в край без ответов


Рецензии