Сюжет для двоих
Нам Судьбою написан сюжет,
Где Господь напророчил венчанье,
На ладони оставив свой след.
Ведь по жизни прошли с тобой рядом,
Но ни мне, ни тебе невдамёк:
Почему мы встречались лишь взглядом?
Почему не сплелись в узелок?
Были встречи и вновь расставанья,
И огня в очаге нашем нет,
Хотя губы кричали признанья,
Да в разлуке не мил белый свет !
Предстоит скоро к звёздам подняться...
Может там наш возможен дуэт?
Суждено видно там обвенчаться,
Мерить вёрсты космических лет .
.....................................
Ведь Судьбою написан сюжет...!
Свидетельство о публикации №116122606548
Валника 20.08.2017 19:02 Заявить о нарушении